Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.

По всем вопросам: e-mail: info@blogoitaliano.com

Какие размеры комиссионных в партнерской программе?

Могу ли я совершить покупку по своей партнерской ссылке?

Нет. Это запрещено правилами партнерской программы. При нарушении этого пункта аккаунт партнера блокируется без выплаты комиссионных.

После регистрации в программе Вы получите на свой e-mail доступы к закрытой части сайта

Продвигайте Мои Курсы по Обучению и Путешествиям и Зарабатывайте от 30% Комиссионных за Каждую Продажу

Часто Задаваемые Вопросы

  • Высокий потенциал отложенного спроса за счет серии "поддерживающих" продуктов из той же ниши, выстраивания "длинных" и позитивных отношений с клиентами, а также cookie до 180 дней.

© 2017. Все права защищены. Grekoblog & BlogoItaliano

ОТ АВТОРА GREKOBLOG&BLOGOITALIANO

ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА АЛЕКСА

Да, комиссионные будут начислены, поскольку в системе действует функция «общей партнерской ссылки».

То есть, даже если Вы порекомендовали человеку бесплатный продукт или участие в бесплатном вебинаре, после которого он совершил покупку, то и в этом случае Вам будут начислены комиссионные.

Давайте по-честному: я сам вебмастер и много работаю с партнерками. Точно также, как и Вы, знаю, что реализация многих из них оставляет желать лучшего.

Как вебмастера, мы вынуждены искать высокую доходность, продавая дорогие продукты. Но ни комиссия, ни конверсия часто не радуют. 

Разрешено все, что не запрещено. Единственное критичное требование – избегать СПАМА в любых его проявлениях: в email, соцсетях, постинге на форумах и т.п. Уличенный в СПАМе партнер также будет заблокирован без выплаты комиссионных.

Что значит "Комиссионные начисляются по ссылке последнего захода"?

Достойно зарабатывайте, делая одновременно жизнь своих читателей насыщенней, позитивней и интересней

Если я рекламировал один продукт, а посетитель купил другой, будут ли мне начислены комиссионные?

Проработав с партнерками несколько лет, не понасылышке знаю, что важно для каждого вебмастера

Как можно и как нельзя рекламировать продукт?

Как привлекать партнеров 2-го уровня?

Если по Вашей ссылке приобретается любой продукт или услуга в рамках партнерской программы, то Вам начисляются комиссионные 1-го уровня – 30%. 

Если посетитель, который перешел по Вашей партнерской ссылке, сам зарегистрировался как партнер, то Вы будете получать комиссионные 2 уровня с каждой его продажи. 

Таким образом, партнеры второго уровня создают для Вас источник пассивного дохода. 

Что означают 1-й и 2-й уровни партнерской программы?

Второй уровень автоматически присваивается всем посетителям сайта, перешедшим по Вашей партнерской ссылке и зарегистрировавшимся в партнерской программе. Вне зависимости от того, какой продукт Вы им порекомендовали, – платный или бесплатный.

Даже если посетитель пришел по Вашей ссылке, ничего не купил, но зарегистрировался в качестве партнера, то и в этом случае Вы будете получать комиссионные 2-го уровня с каждой его продажи.

Вы также можете приглашать посетителей своего ресурса и непосредственно на эту страницу. Ссылка на нее с Вашим ID будет доступна в разделе «Ваши ссылки» партнерского кабинета сразу же после регистрации.

Комиссионные по инфопродуктам выплачиваются 2 раза в месяц на кошельки Webmoney – 1-го и 15-го числа - при достижении минимальной суммы в 500 рублей. 

Комиссия за покупку посетителем участия в учебном Курсе выплачивается также на кошельки Webmoney 1-го числа месяца, следующего за прохождением группой учебного модуля №3. 

Такое условие введено, поскольку до начала модуля №3 каждый участник Курса может приостановить свое участие с возвратом 100% уплаченной суммы. Расписание каждой группы и всех модулей имеется в партнерском кабинете. 

Как выплачиваются деньги в партнерской программе?

Партнерка двухуровневая. Для первого уровня комиссионные составляют - 30%, для второго - 3%

Привет, меня зовут Алекс. Я автор сайтов BlogoItaliano и Grekoblog, а также нескольких онлайн-курсов.

Чтобы ответить на этот вопрос, рассмотрим пример.

Посетитель перешел на сайт по ссылке партнера А, но не совершил никакого действия. Чуть позже он снова перешел на сайт уже по ссылке от партнера В и совершил покупку. Комиссионные в этом случае будут начислены партнеру В.

И вот основные тезисы этой Программы:

  • Качественный продукт с высокой ценностью, меняющий жизнь людей к лучшему; дорого, с высокой комиссией

Регистрируйтесь, зарабатывайте, меняйте мир к лучшему:)

Поэтому я решил проявить инициативу, создав свой продукт и партнерскую программу на основании опыта лаборатории интернет-коммерции в Афинах. 

Регулярные выплаты

COOKIE 180 дней

Партнерка двухуровневая. Комиссия первого уровня - от 30%, второго - от 3%

Особенности Партнерской Программы

  • Вместо продаж в лоб, длинная цепочка взаимодействий посредством серии бесплатных вебинаров и демо-версий. Это позволяет получить хорошую конверсию как для продукта с премиум-ценообразованием

Комиссионные начисляются по ссылке последнего захода

Повторные покупки учитываются